Löscht Konto, Verlauf und deine Raum-Mitgliedschaften unwiderruflich. Räume mit anderen Mitgliedern bleiben bestehen.
Erinnerungen kommen aus deinen Räumen: Jeder Raum hat seinen eigenen Check-in-Turnus (legt der Raum-Admin fest). Wenn jemand im Raum aktualisiert, bekommst du ein Banner. Für Mitteilungen außerhalb der App (iPhone: zuerst „Zum Home-Bildschirm hinzufügen"):